Давайте перейдем на ты...
Я так люблю твои ресницы.
Рукою оттолкну весь мир,
Лишь только бы к тебе стремиться.
А хочешь, сяду на шпагат?
Слеплю из пластилина звезды?
Я просто так хочу в глазах
Твоих почувствовать хоть что-то.
Они с укором смотрят вдоль,
Они меня пугают сильно.
А я свою играю роль.
Надеюсь, что ее осилю.
Виски сдавило утюгом,
Болит, и жжет, и прессом давит.
Все замечанья на потом,
Тебя я не могу оставить.
Давайте перейдем на ты?
Я - Таня, вы представьтесь тоже.
Да, не из вашей я мечты,
Но может, буду ею позже.
Свидетельство о публикации №108013004168