псевдо-отчаянье

Есть соль жизни
любить
в отчаяньи проводить часы
самой отрезать пути
жить
придумать свои миры
отчаяться вдруг уйти
думать
прощайте мои мечты

в форточку кричать что люблю
собаке бессонной
как я.


Рецензии