Осенний блюз

Осенний блюз в туманной мгле ночи,
Несмелый перебор гитарных струн.
Мотив его над городом звучит,
И фонари как буд-то сотни лун.

О желтых листьях с ветром в унисон,
О призрачной, несбывшейся мечте
Поет негромко хриплый саксофон,
теряясь эхом в звездной высоте.

Но силуэт бродяги октября
Мелькнет среди озябших тополей.
И ночь прогонит рыжая заря,
Растает блюз в тиши пустых аллей.


Рецензии
Очень красиво,даже я бы сказал-Сказочно!ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ.
C теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   24.04.2008 18:50     Заявить о нарушении
Большое, сказочное спасибо!

Елена Бердюгина   24.04.2008 19:34   Заявить о нарушении