кажется тебя совсем не люблю

кажется тебя совсем не люблю
но ты не даёшь мне покоя
как от груди младенца кормлю
будещее тобою
зову тебя тихо, чтобы не слышала ты
слабости моей кроткой
чтобы не нашла пустоты
в моей загробевшей лодке
ах, не случайно якорем за сундук
но золото твоё не отмоешь
не под гвоздями я...
значит это сны
будущего с тобою..
заливай свои вены моей кровью живой
ведь она никогда не просила
оказаться в будущем с тобой
захлебнуться бездонной силой...
кажется тебя совсем не люблю
но ты не даёшь мне покоя
как от груди младенца кормлю
будещее тобою...


Рецензии