Очередная потеря

Когда смеяться перестала
Когда прошла пора игры
Когда ненастье вдруг настало
Тогда ко мне вернулась ты

И понимая в чем тут дело
Не видя больше красоты
Не знала, как душа болела
От безысходной пустоты…

Меня обычно покидала
Меня теряла как всегда
И, наконец, ты потеряла
Все то, что ты иметь могла….


Рецензии
После потерь, как правило, бывают приобретения. Удачи и приобретения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.01.2008 21:28     Заявить о нарушении