Первая любовь - первая весна
В очаровательной тиши,
Твои лобзанья были редки,
Но несказанно хороши.
Ты в миг один околдовала
Еще наивного юнца –
Душа и пела, и летала,
И счастью не было конца.
Через года и расстоянья
Ты мне крылами помаши! –
Я вновь почувствую дыханье
Твоей загадочной души.
Свидетельство о публикации №108013000400
Очаровательно написано.
Успехов!
Соэль Карцев 20.09.2016 21:43 Заявить о нарушении
Александр Холмс-Гехт 30.09.2016 20:23 Заявить о нарушении