Все подвергай сомнению
«Все подвергай сомнению» –
Он, видно, просто пошутил,
Поддавшись настроению.
Но многие, как ни печально,
Шутливое суждение
Восприняли всерьез, буквально,
Как божье откровение.
Засомневались в самом дорогом,
Забыли все свои святыни,
И к лучшей жизни понеслись бегом,
А оказались посреди пустыни.
Свидетельство о публикации №108013000395
С теплом, Елена.
Елена Христенко 03.11.2010 21:42 Заявить о нарушении