Почему???
Ты жрал...
Из лебеды?
А знаешь...
Что такое ненасытность?
А запах гари
Жаренной беды
Когда-нибудь вдыхал
За свою бытность?
Скажи...
Тебе хотелось умереть
Хотя бы раз...
Стоял у этой бездны?
Так расскажи
Она какая смерть?
И цвет волос какой
Ее надежды?
Скажи ты мне
Куда уходит смысл?
Когда в расцвете
Люди погибают?
И почему покоя
Эта мысль
Мне не дает
Такая-рассекая?
И вот ещё...
Скажи мне...
Почему ?
Безнравственность тупая
Правит миром
И возомнив себя
Людским кумиром
Не уступает место ни кому
Ты можешь объяснить мне
Почему???
Свидетельство о публикации №108013003870