Я люблю колокольные звоны...

Я люблю колокольные звоны,
Мне от них на душе так тепло.
По Российским бескрайним просторам,
Разлился этот звук далеко.
 
Медный голос, что есть в нём такого,
Что мне сердце щемит тоска.
В нём сплелась золотистым узором,
Моей Родины Русской душа.
 
Тихий шелест лесов и просторов,
Перезвон колокольной реки.
Отражаются в душах-озёрах,
Неба звёздного ночью огни.
 
В этом звуке, что льётся из меди,
Отголоски лесов и полей.
Красота моей Родины тихой,
Той, которая сердцу милей.

И в каких я краях только не был,
И куда не бросала судьба.
Всюду слышится голос мне медный,
И по Родине гложет тоска...


Рецензии
Благовест. По' ветру - благовест.
Близко метель хохочет.
Знаю - а будет радостно
После зыбучей ночи.

Не унывайте. Будет день, будет весна, Б-г даст, доживем.

Спаси, Г-ди.

Песни Под Прицелом   30.01.2008 20:56     Заявить о нарушении