И жила она крепкой надеждой
И жила она крепкой надеждой,
Чтоб капельку дверь приоткрылась,
И вошла б она в мир безмятежный.
В мир любви нескончаемо нежный,
И прекрасный,.. но заперта дверца.
И жила она крепкой надеждой,
Чтоб впусти он ее в свое сердце.
Она верой жила бесконечной,
Что найдет все же маленький ключик.
И подарит себя всю беспечно,
И ему станет самою лучшей!
И любовь всю отдаст без остатка,
И теплом его душу согреет.
Он поймет, он увидит отгадку,
Ведь в него она истинно верит!
30.01.2008
Свидетельство о публикации №108013003832
Даниловцева Людмила 30.01.2008 20:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Владимирская 31.01.2008 15:13 Заявить о нарушении