Живой и добрый
Тихий и горячий
В руке спокойной
Спички огонек.
Он мог бы стать
Началом океана…
Но спичка кончилась
И пальцам горячо,
И гаснет милый друг
От легкого дыханья,
Согрев мой взгляд
И сердце успокоив.
Живой и добрый…
Свидетельство о публикации №108013003829
Даниловцева Людмила 30.01.2008 20:59 Заявить о нарушении
Миша Фактор 30.01.2008 22:03 Заявить о нарушении