Про меня

Всё это - только про меня!
Я вновь в стихах ищу опоры.
Законы круга прокляня,
Я возвращаюсь. Строки - воры!

Но нежным дактилем теперь
Меня не проведёшь - довольно!
Я закрываю крепче дверь
И, как ни странно, я спокойна.

Спасибо, да, за каждый миг,
За вдохновенье, за острастку,
За свежесть слёз, за мудрость книг
И за задачу без подсказки.


Рецензии
Да, Катрин. Хоть и про тебя, но я тебя понимаю.

Гаттерия   30.01.2008 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.