Я долго ждал
И тех других,что ищут вечерами,
Следы любви в свеченье глаз моих
И тёплых искр надежды между нами;
Но снова яблоком разломлен этот мир,
И всё не так на небе яркозвёздном,
Суровый быт-жестокий наш вампир
Нам шепчет в уши: спать пора...и поздно...
И поздно,может быть,но не сейчас,
Когда куплет ещё один родился,
Возьму гитару и спою для вас,
Пока лицом в асфальт я не разбился!
Свидетельство о публикации №108013003724
С/у...
Мартина Колбина 12.06.2008 19:33 Заявить о нарушении