Не любил я грязные пивнушки
Тучи дыма, ругань и плевки,
Грязные, заляпанные кружки,
Выясняющие что-то мужики.
Все убого, мерзостно и жалко,
Сердце ноет от обиды и тоски, -
Словно человеческая свалка
Возле чистой жизненной реки.
Свидетельство о публикации №108013000369
Ермек Исин 08.06.2010 10:05 Заявить о нарушении