О том чуде!

       
Как приятно погрустить в тишине,
О том чуде, что было когда-то,
И это чудо Божье звенит во мне,
Как святая лоза Петрограда!
Как дивно целит лучезарная сила!
Благодати источника храма струи -
Бога-Слова, что жар погасила,
В Пензе Спасу спою – Аллилуйя!


Рецензии