Мне возвращать долги?. - Кому?. -. поэта Мавр Вроди

Я не имею правды за спиной.
Но я веду с народом бой,
Оплеванный судьбой.

Мне возвращать долги?… Кому?
Ему?
Иль Лёне своему?

Я всем пою слова тоски,
Хочу я навести мостки,
Но шансы шатки.

Я всем твержу, что денег – Нет!
Я спрятал их, и целый свет
Не смеет мне твердить завет:

Не лги!
Не лжи!
Не ври!
Не укради!
Не спи..ди!
Не п..зди!

О да?
О нет!
Но почему?
Я так хочу!


Рецензии