Я красоту люблю

Я красоту люблю полей, лесов -
И сосен в небо рвущих руки-нити.
Я красоту люблю и букв, азов,
Березок светлых тишину храните!

В тиши приятно так молчать,
Обнять березку как струну святую!
Приятно думать и чего-то ждать,
В тиши душой петь Богу Аллилуйя!


Рецензии