Сижу на берегу
Что в зеркале уснувшего пруда
Всплывет вдруг рыбка золотая,
И мне подарит счастье навсегда.
Лежу в палатке и во сне мечтаю
После изрядного горящего глотка…,
Как, вдруг, всплывает рыбка золотая
И крутит «пальцем» у виска.
А утром, с головой больною
В прохладу синюю ныряю.
Ах, рыбка, рыбка, бог с тобою,
Я о тебе уж не мечтаю.
Свидетельство о публикации №108013000361
Александр Галиненко 01.11.2010 11:34 Заявить о нарушении
Александр Холмс-Гехт 02.11.2010 08:59 Заявить о нарушении