Словно раненый зверь

Словно раненый зверь,
Вечерами я вою.
Ты пойми...и поверь
-Я хочу быть с тобою!
Ты поймешь...ты простишь:
За любовь неземную,
За мои все слова
И за то,что ревную.
Ты меня не прогонишь,
Ты не скажешь пока.
Ты же тоже все помнишь...
Чувства,словно река...
Все мои поцелуи.
Все стихи, что пишу.
ТЫ мне жизнь подарила.
Лишь с тобой я дышу.
Мне не надо другую,
ТЫ-мне в жизни любовь.
Я ТОБОЙ околдован
И бурлит моя кровь


Рецензии
Звучит оптимистически))) Удачки Вам!

С улыбкой,

Сердце На Ладошках   19.02.2008 20:33     Заявить о нарушении
Спасибочки! ))))

Федоров Юрий   19.02.2008 21:05   Заявить о нарушении