надоело

Я больше не хочу писать стихи,
Всё было сказано, все рифмы устарели
К тому же и стихи мои плохи,
Их хвалят? - мне ужасно надоели...

Но голова моя опять полна,
Опять там слишком много дребедени,
Отсутствует хоть капелька ума
И средства от скучания и лени...

И значит снова мучаться всю ночь
И верить в достиженье идеала
Проснуться утром, прочитать всё вновь
И вдруг понять, что чувство всё пропало...


Рецензии