В поиске любви...

Всё есть у него:
Деньги, квартира и машина,
Плохо лишь одно-
Любовь его забыла.

Он любовь ищет,
Но не может найти
Он когда нибудь её отыщет?
Куда ему идти?
......
Так сложно любовь свою найти...


Рецензии