У меня

У меня есть руки, ноги,
у меня есть голова,
Я козёл, козёл безрогий,
У меня есть булава.

У меня есть меч двуручный,
Есть гитара и костёр,
Водки нет, я жду получки,
Мой язык всегда остёр.

Мой пиджак помят и грязен,
И носки пора в утиль,
Я из грязи сразу в князи,
Я моряк, идущий в штиль.

Я король, я бог, Иуда,
По мне плачет жёлтый дом,
Я ищу повсюду блуда,
А моя душа – содом.

Посмотри в мои глазницы,
В них лишь боль и пустота,
О, развратная девица,
В тебе есть одна черта,

Что меня заводит шибко,
Ты чиста в своём пороке,
Я ж – природная ошибка
Без границ, без чувств, без срока…


Рецензии