безугОльем - анАстэзи...

Кто-то с корнем рвёт, в клочья всё и вся.
Кто-то сглаживает безугОльем - анАстэзи
Если боль - итог,
Ты живёшь без сна -ноль от отдыха.
Тема о любви...
До конца далеко,от черты до вздоха
Пишут строки нас...
И другие прочтут.
Может быть избегут подвоха,
Не утратив себя - не солгут.
Но проси не проси, и моли умоляй,
На коленях.
Любить хотЯт всЕ!
Оставляет ушедших ни с чем,
Душа - почти нет - иллюзия,
Выживает оставшаяся не совсем.
Стоны сердца стихают музами.


вдохновенье "Жидкий ментол" Соколова Наталья
http://www.stihi.ru/2008/01/16/4450


Рецензии