Вот и всё.. или нет

Затянуло окна
Серебристым лаком.
Без тебя не плохо
Без тебя никак мне.

В фонарях снежинки
Снег гонял под вечер
Вроде пережили,
Только мне не легче.

А весной накроет
Воздухом и светом
Жаль, что нас не двое -
Непривычно это.


Рецензии