Прилетал ко мне ангел...
Белой птицей стучался в окно,
Среди ночи врата Преисподни
Здесь распахнуты были давно.
Я ладонью к крылу прикоснулся,
И дыханьем своим обогрел,
Проходя сквозь врата, отбивался,
От безумия духов и тел…
И пытался я вспомнить молитвы,
Только в памяти было темно,
Там на ощупь, по лезвию бритвы,
Я безмолвно ступал, всё равно…
..................................
Вдруг проснулся от яркого света…
На ладони лежало перо…
И блуждала душа моя где-то,
Потерявши родное окно…
Свидетельство о публикации №108013003353
с теплом,
Инна
Инна Винель 06.06.2008 14:35 Заявить о нарушении