Печаль любви

Бывают дни когда холодным светом
Вдруг освещаясь уголки души
Взрывают сердце ледяным рассветом
А ночь тиха и некуда спешить.

В такие дни ты явно понимаешь,
Что жизнь не справедлива и сложна
Свобода - в том, чтоб быть, с кем ты желаешь,
Любить и верить долгие года.

И снег печально падал мне на плечи,
А я опять пешком плетусь домой,
Но верю я, придет минута встречи,
Ты хочешь знать любовь? иди за мной.

Моя душа к тебе открыта, помни.
Я жизнь свою тебе готов отдать.
Держи ее, возьми в свои ладони,
В них мне спокойней будет умирать.

Не оправдал твои надежды, каюсь
Как оказалось романтичным не был я
Но я старался, и сейчас стараюсь,
Хотя быть может ты была права...

Ты жаждешь принца в солнечных доспехах
И ожидаешь сказку наяву.
Старуха Жизнь вновь корчится от смеха,
Я все пойму и в тишину уйду...


Рецензии