Потому что рядом тебя нет!

I
Знаю, завтра утром будет судный день
Скажешь: “До свиданья” - окунувшись в тень,
Мне ответишь да, пять шагов – твой след
Но того, что раньше было – между нами нет!

Припев:
Вот ушла, как это жалко…
Ни вернётся никогда
Ни звонка, ни даже мысли
Не появится, чтоб остановить тебя.

Мышь сжимаю очень сильно
Ты одна в вершине грёз
Не со мною, с бывшим парнем
Ты не достойна этих слёз!

II
Неразлучны мысли, тихие шаги
Слёзы градом в окна – голос: “Помоги!”,
Не смогу расстаться, сердце гонит кровь
Девушка украла моё сердце вновь…

Припев

III
Позабыты ласка, теплый небосвод
Изменились краски, сгустки чужих нот,
Не подарят жизни, не подарят свет
Потому что рядом, просто тебя нет!

Припев


Рецензии
Привет Дима! Красивые слова, эмоционально,прочувствовала ! Хотелось бы песню послушать уже готовую!!!
С теплом Алла!

Алла Цай   04.02.2008 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю за истинность тех чувств
Что Вас, миледи, переполняют,
Я буду жить, я стану быть
Твоей слезой, когда тебя секунды окружают!

Дмитрий Фирсов   07.02.2008 18:43   Заявить о нарушении