Под ногами...

Под ногами скользкий лёд
…скользко
Шаг вперёд и невдомек…
Путь не близок, не долёк
…мёрзну…

Ну кАк?
Ну ка куманёк
Заверни на огонек…

Ты апостол или кто?
А набычился пошто?

За плечами у тебя
Сидор?

А где крылья и душа?
Всё блин пропил до шиша…
Пидор…

Под ногами новый день
… снова
То ли хотца, то ли нет
То ли скажут наконец
… слово…


Рецензии