Тебя
Переверну деревья,
вылью небо в океан обратно,
затушу окурок солнца
лишь бы ты всегда был рядом.
Не нужны мне «звезды ночи»
в одиночестве весеннем,
облака порвались в клочья,
по земле блуждают тени.
Привидения настроений,
9 хороводов ада,
круг за кругом, час за часом
лишь бы вместе, лишь бы рядом..
..дыши!..
Дыхание
вдох-выдох
стон
молчание
улыбка
вдох
закрытые глаза
стук сердца
выдох
ожидание
слова
вдох-выдох
тишина
признание
вдох-выдох
вдох
любовь
любовь
ЛЮБОВЬ
вдох-выдох
выдох-вдох.
Свидетельство о публикации №108013000318