Весточка

       Ты мне сегодня не писала,
Наверно от меня устала.....
Моей душой окружена
Но этого-то видно мало,

Что ж, ведь поворот такой,
Бывает жизни отнимает,
У тех, кто руль свой отпускает.
Летя быстрее ветра,
И нету тут уже ответа.

Ответ один, банально прост
Он словно нитями прирос.
Но в слух его не скажут.
Лишь мыслями укажут.

Куда идешь, далек ль твой путь.
Куда ты хочешь заглянуть.
Зачем тебе, ведь есть она,
Тебе по праву отдана.......
Ответа нет......Стучат часы
Всей нашей жизни постовые,
Всегда они идут вперед,
И им не важен кроток ль год.

Наверно в этом что-то есть.
Душа сродня таким часам.
И вот уж ты не знаешь сам,
Всегда ли ты идешь вперед,
Или набрав часовый ход,
Идешь назад в безмолвну мглу.
И шаг за шагом упадешь,
Споткнешься или пропадешь,
Как тот лихач, сродня ветрам.

Быть может Боги доверяют нам!!!!.


Рецензии