Опять измена
Как можно точней описать подлецов.
Я мог бы короче построить сюжет
В печальной картине мне памятных лет
Я рано познал и любовь и разлуку
И подлость измены, душевную муку.
Как все на земле исключительный случай
Любовь ведь всегда есть источник могучий.
В сомненьях живя, как бы вечно в долгу
Душевную боль не желал бы врагу.
Остры как шипы у оленя рога
Хороший мой друг превратился в врага.
Его посвящая в любовные тайны
Навряд ли я думал, что стану здесь крайним.
Ведь худшее зло из ведомых пороков
Проклятьем звучало святейших пророков,
Подлейшим чутьем обладателя гена
Измена живет, не лишенная плена.
Свидетельство о публикации №108013003137