Мечта,

Лишь только над городом встанет зарница,
В такие часы мне чего-то не спится,
По возрасту лет я бессонно страдаю
Живя много лет, я ужасно мечтаю,

Чтоб ночи короче, длинней был бы день
Ужасно боюсь темноты, непогоды.
Тоску навевают тяжелые годы,

Мне хочется в доме чтоб было тепло
Не знали болезни б ни дети, ни теща
С женой бы гулял целый день в нашей роще,

А добрые наши дети и внуки
Не знали бы больше взаимной разлуки.
В семейных проблемах рождаются вещи
Они так сложны, но совсем не зловещи.

Ведь в каждой семье есть такая картина
Где каждый себя все считает невинным.
Ведь легче свалить всю вину на другого,
И не давать себе честного слова

Вместо желаний скорей помириться
Мира лишают масса амбиций,
Нам же, родителям, глядя на это
Больно смотреть, как на слезы поэта.

Каждый на месте моем это знает
Большего счастья в семье не бывает.
Мир между нами, детьми и родными
Есть та традиция, всеми любимы.

Я вам советую! Живу лишь мечтой,
Чтоб в каждой семье были Мир и Покой.


Рецензии