Верный

В пёстрых уличных оковах
Под туманной тишиной
Повстречала тебя снова,
Но теперь уже с другой...

С каждой ты отдельно "верный",
с каждой первой и второй...
Средь сиреневых рассветов
Провожаешь летний зной.

Каждой ты клянешься в правде,
Ждешь малиновый закат,
И, конечно, на рассвете
Ты уже не виноват...

Чем пленяешь ты наивных?
Что все в ряд идут с тобой.
Ты для них такой "невинный",
Просто мальчик "золотой".

Сколько будет еще глупых...
Вряд ли можно сосчитать.
Лишь рассвет закаты верно
Будет каждый раз сменять.


Рецензии
Очень печально, но верно... просто ситуация знакома.
Но я бы так не смогла написать.
Спасибо!

Ирина Рубакова   05.02.2008 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзывы :) Заходите еще!

Тишенька   05.02.2008 16:11   Заявить о нарушении
Обязательно забегу!!!

Ирина Рубакова   07.02.2008 01:30   Заявить о нарушении