С мыслью о прошлом,
Возраст подобный не терпит обмана,
Вдруг заскучало все тело с душой
Вспомнил былое как был молодой,
Изредка даже как в прошлый период
Трудно сказать какой правильный вывод,
Сладок соблазн, где та мера запрета?
Только вопрос не находит ответа,
Вкусен тот плод, словно соки нектара
Любовный напиток от божьего дара,
Здесь мир наполняется звуками леса
Ты словно подрос до высот Геркулеса,
Но если случайно возник перебор
Лавина спустилась с заснеженных гор,
Не огорчайся мой друг и не плачь,
Не будет за это судить нас палач,
Но если ты боль ощутил при отказе
На сердце легло, что подобно заразе,
Где отыскать те ключи от ответа?
Кто испытал преподобное это?
Представь себя сам на указанном месте
Ты тоже когда-то ведь клялся невесте
Свидетельство о публикации №108013003070