Последней спичкой я зажгу свечу
Пусть огонек во мраке светится.
Тепла и понимания хочу,
Надеюсь, что они мне встретятся.
Чуть-чуть подрежу прогоревший фитилек –
На потолке играют огненные тени,
И в этот раз мне почему-то не помог
Спаситель мой, мой добрый гений.
И голос внутренний прикинулся немым, -
Не спорит ни о чем, и не советует,
Еще вчера он был суровым и прямым,
Сегодня будто бы и нет его.
Свеча уж догорела, превратилась в лужицу,
И я сижу в холодной мгле,
А в голове все мысли кружатся:
О жизни, о любви, и о тепле.
Свидетельство о публикации №108013000305
Пусть огонёк во мраке светится!!!!!!!!!!!!!!
Главное, чтобы огонёк в душе не погас!...
Вдохновения! Удачи!
С теплом. Наташа.
Наталия Солнце -Миронова 18.01.2011 17:40 Заявить о нарушении