пустые люди. 2008

Люди «не о чём»…И такие ведь бывают!!!
Выражают мнения…Других не понимают.
Главная цель…показать как ты силен…
Доказать что-то таким??? легче мозгом о забор…
Нагрубят???...Да без проблемы!!!
Нахамить???...Ты только жди!!!
За такими бегать надо.
Слов поперек не говори.

И у них свои законы,
Принципы,капризы,сны…
Легче с ними не общаться,
Твои интересы не важны.

А ты не раз спокойно говорила,
Что будет если вдруг разлом-
Не торопитесь делать вывод…
Не понять было легко…

Не ценят дружбы…сердце прочно.
Гордость навечно царствует в нем.
Теперь я знаю…знаю точно…
Бывают люди «не о чем».

Сволочкова,это Вам.


Рецензии
Эти ещё куда не шло. А есть люди всегда причём. Те ещё хуже. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   10.04.2008 20:27     Заявить о нарушении