Заглушить лжи призыв в своем теле
Заглушить лжи призыв в своем теле
Воспаленно лелеешь, вытирая глаза.
Окомляя неровности жизненных трений
Ты бредешь среди мрачности дня.
Ядом лживых утех и пронзительных слов
Раскрываешь в себе одинокий полет.
Ты теперь стала той, что томилась внутри,
Дико слезы лила. Вновь осталась одна.
А вокруг суета и вонзаясь в тела
Боль по телу текла, в сердце холод и тьма.
Кровоточит душа на глазах у меня,
Ложь вонзилась в тебя. Я забыла слова…
Свидетельство о публикации №108013003039