Есть - только здесь и сейчас!!!

Завтра....................Никогда не наступит.
Потом....................Ничего не бывает.
Быть мОжет..........А может и нЕ быть.
В другой раз..........Не получится вовсе.
Подумаю................Годик-другой.
Отложим...............До следующей жизни.
Скоро.....................Когда поседеешь.

В прошлое..............Не успеешь.


Рецензии
Мудро.... все таки озарение пришло...

Морозяка   03.04.2009 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.