***

Выходил один я на дорогу
Помолился господину полубогу
Помолился и забыл
Отважные полустрасти,
Нелепые полумечты,
Опасные недонапасти,
Безвольные цветы.
Как недомечты..
Где полунеты..
Не ты ли?
Не?
...


Рецензии