Сидя у камина
Гляжу за окно я осеннего парка.
Поленья в камине лежат вперемешку,
И пламя танцует, как будто в насмешку.
А ночь на дворе размешалась с дождем,
И мокрые ветки стучат за окном.
Вот желтый листок,весь промокший до нитки
Прилип на стекле как пейзаж на открытке.
А на дворе ветер песенку ноет
Как будто волчица у лежбища воет.
И звук, что навеял нам ветер с дождем,
Осенний пейзаж дополняется в нем.
Свидетельство о публикации №108013003023
С теплом, Алёна.
Алёна Малахова 30.01.2008 17:47 Заявить о нарушении