Заглянуть бы в прошлое,
Ведь истории пишутся между прочим для нас,
Мы ее сочинители,каждым шагом своим
Без согласия зодчего что-то вечно творим,
Как у каждого нового создается мечта
Я бы только у прошлого одолжил бы года,
Мне сегодня с той мудростью,это так не дано
Потому что то прошлое было очень давно,
Все ушло в безвозвратную,глубочайшею даль
За года моей юности, откровенно мне жаль.
Свидетельство о публикации №108013003012