Пурга
Чтоб в морду снег и слезы…
Её зачали в дикие морозы
В сугробе снега,
На пруду, на льду
Люблю пургу
Хоть не хрена не видно
Глаза зажмурю
И вперед бреду
И будет мне отчаянно обидно
Коль никого не встречу на пруду… :)
Люблю пургу
Она меня лелеет
Отча(й)нно млеет влагой на плечах
И никогда особо не жалеет
О проведенных, бешенных ночах
Свидетельство о публикации №108013003011