Посвящение любимому мужу

Страшно писать, что всё хорошо,
Странно не думать о том, что прошло.

Кажется глупым в любви признанье,
Мы счастливы вместе без расставаний.

Я люблю тебя страстно душой и телом.
Тебя я искала, тебя хотела.

Люблю за твои голубые глаза,
Люблю за все глупости, что ты сказал.

Люблю твоё тело, ноги и руки,
Да просто люблю и не мыслю разлуки.


       18.01.06
     


Рецензии