Наш театр
наполненная вечным чудным светом.
Кулисами дымятся облака.
А мы - актеры, зрители при этом.
Мы телом и душой переживаем роль.
Наш Режиссер актерами доволен.
Кто ты на сцене раб или король,
ты роли выбирать себе не волен.
Прикажет Режиссер - танцуй кадриль,
запрыгаешь без устали и сраму.
Захочет Он - сыграешь водевиль,
да все же Он предпочитает драму.
Идет к концу спектакль не спеша,
верша интриги памятных моментов.
Устанет сердце и замрет душа,
цветы мелькнут, но без аплодисментов.
Давай, мой друг, свою сыграем роль.
За смех и слезы Режиссер в ответе.
Не хочешь ты, ну что ж, тогда изволь,
немного посидим в буфете.
Свидетельство о публикации №108013000298