В твоих глазах метель

В твоих глазах метель…

Вихрится, завывает,
Бросается, целует, исчезает
…в никуда…

В твоей душе печаль…

Таится, замирает
Целует робко, исчезает
…как пурга…

В твоей судьбе любовь…

Меня напоминает
Не знает меры
Времени не знает
И никуда не исчезает
…никогда…

И не меня она печалит
Того, кто верности не знает
Кто суетливо убегает
И на рассвете исчезает

…как звезда…


Рецензии