Уехал...

Она красива и умна,
Блеск маникюра и престижа…
В глазах ее не видно дна,
И, как ни странно, к ней ты ближе.

Ей льстит твой откровенный взгляд,
И след улыбки полупьяной
Я знаю точно: ты не рад -
А просто СЧАСТЛИВ, как ни странно -

Тянуть винцо и разговор,
Вдыхать волос пьянящий запах…
А здесь ко мне, как чуткий вор,
Крадется грусть на мягких лапах.

Мой хрупкий замок из песка
Почти рассыпался – так нужно.
И я прощального звонка
Жду, как ни странно, равнодушно.

Я лишь завидую чуть-чуть
Подруге новой и блестящей.
В счастливый путь! Ты просто будь!
Мой… милый, добрый, настоящий…


Рецензии
Светло отдав его другой,
Освободив душе пространство,
Твой бумеранг, пройдя дугой
Спираль иных твоих экспансий,
Найдет тебя, тебе, лишь твой
Исход пути столь нужных странствий!

С теплом!
Леонид

Реинкарнация -Дубль 2   09.08.2011 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.