Верую в любовь

Я свято верую в любовь.
Что может быть сильнее этой силы?
Я верю в рай, в котором рядом милый,
Я жизнь люблю и верую в любовь.

Как солнце бьет слепящими лучами,
Как с гор поток срывается ручьями,
И как река вскрывает лед у берегов,
Так я люблю и верую в любовь!

Я прикоснулась к тайне мирозданья,
Я каждый день встречаю, как свиданье.
Я жду открытий, познавая вновь,
Как я люблю и верую в любовь!


Рецензии
Чем больше тех,кто верует в Любовь,
Тем Мир светлее, чище в жилах кровь.
Счастья Вам ,Татьяна !

Анна Баварская   11.02.2008 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.