Прощай, мой друг...
Что чувства наши будто б не остыли.
Играть в "любовь", нести притворный бред
И песни петь, которые забыли.
Прощай, мой друг! Настал час расставанья
Откладывать его не будем вновь.
Мы не заметили с тобой, как заложили
За медный грош в ломбард свою любовь.
И даже,если все богатства мира
Ты б положил сейчас к моим ногам
Я б ни за что тебя не полюбила
И никаким бы не поверила словам.
Прощай!Еще дрожат в волненьи руки
И по щеке ползет предательски слеза.
Любить тебя - какие сладостные муки
Покончим с этим раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №108013002875