Перекресток

Я на перекрёстке зла:
Надо мною боль и мгла,
В голове терплю я ад -
Это жизнь вплеснула яд.

Как мне с этой жизнью быть?
Человечность сохранить?
Перекрёсток всех миров,
А вокруг запрета ров.


Рецензии