Забудь
Забудь стихи по телефону.
И нежно-белые пионы,
Которые тебе дарил.
Забудь красивые слова,
Забудь минуты наслажденья
И те печальные мгновенья,
От них болела голова.
Забудь прогулки под луной,
Забудь подаренные звезды.
Теперь вернуть все слишком поздно.
И быть тебе теперь одной.
Забудь меня ты как-нибудь,
Забудь серьезные покупки,
Невероятные поступки!
Прошу тебя, забудь! Забудь...
Свидетельство о публикации №108013002814
С теплом, оля
Неисправимая 18.03.2008 12:07 Заявить о нарушении